Come aggiornare i propri dati

È facile modificare i dati del proprio conto in qualsiasi momento. È sufficiente accedere al proprio account qui e seguire i passaggi indicati di seguito: Password - Fare clic sulla scheda "Informazioni sull'account" a sinistra. Dovrebbe essere presente una casella di spunta per "Cambiare la password". Una volta cliccato, si dovrebbe avere la possibilità di cambiare la password. Indirizzo e-mail - Fare clic su "Informazioni sull'account" sul lato sinistro dello schermo. Dovrebbe essere possibile aggiornare l'indirizzo e-mail. Indirizzo di consegna/fatturazione - Per aggiungere un indirizzo di consegna/fatturazione predefinito al vostro account, fate clic sulla rubrica a sinistra. A questo punto dovreste essere in grado di aggiungere i dettagli dell'indirizzo. Una volta salvati, cliccate sulla scheda "Account Dashboard". In fondo a questa pagina è possibile selezionare le opzioni di indirizzo di spedizione e di fatturazione predefinite. Numero di telefono - Per aggiungere o aggiornare il numero di telefono, è sufficiente fare clic sulla scheda "Rubrica" a sinistra. Scorrere fino al campo "Telefono" e aggiornare o aggiungere un nuovo numero di telefono, come richiesto. Una volta apportate le modifiche al vostro account, ricordatevi di fare clic su "Salva" per confermare le modifiche.