Consigli per l'Utilizzo e la Sicurezza della pompa della spa

Non è consigliato tenere acceso tutto il giorno, tutti i giorni, la pompa della spa. Per ridurre il consumo di energia si suggerisce di far funzionare la pompa della spa solamente 8 ore al giorno. Con una corretta manutenzione chimica e filtrazione, questa durata è sufficiente per mantenere l'acqua pulita a lungo. Le pompe prodotte prima del 2020 hanno una funzione di ibernazione che interrompe automaticamente tutte le funzioni dopo 72 ore di funzionamento continuo. Quando ciò accade, il display mostrerà "END". Per riattivare la normale funzione del pompa della spa basta premere un qualsiasi pulsante sul pannello di controllo. Per ulteriori dettagli ti invitiamo a consultare la Guida dedicata che puoi trovare a questo link https://it.bestway.eu/guide/guida-errori-pompa-idromassaggio-lay-z-spa