Risoluzione dei Problemi Comuni nella Spa: Massaggio, Getti e Reset del pompa.

Se la funzione massaggio non dovesse funzionare correttamente, si consiglia di interrompere la funzione e attendere un paio di ore. Infine, premere nuovamente il pulsante della funzione massaggio per riavviare il sistema. Se la temperatura della pompa raggiunge un livello critico, si interromperanno tutte le funzioni di massaggio. Questo può accadere se la pompa è esposta direttamente alla luce solare. Inoltre, la funzione di massaggio si spegne automaticamente dopo 30 minuti, per riavviarla basta premere nuovamente il tasto della funzione massaggio. Per asciugare la pompa della spa, si consiglia di rovesciare la pompa dal lato dei tubi di collegamento per eliminare l'acqua che si trova all’interno. Dopodiché, collegare il tubo di gonfiaggio alla pompa e inserirla in una presa di corrente e attivare il PRCD/RCD/GFCI. Infine, inserire il tubo di gonfiaggio in uno dei tubi dell'acqua ed attivare la funzione di massaggio per 2 minuti (aumenta il tempo se necessario) per rimuovere l'acqua residua. Se i getti massaggianti non funzionano correttamente si consiglia di controllare se tutte le bocchette sono aperte e assicurarsi che la temperatura del motore non sia eccessivamente alta. Se il motore è troppo caldo, scollegare la pompa e attendere due ore per farla raffreddare. Se il problema persiste dopo il riavvio, visita il sito www.bestwaycorp.com per assistenza. Utilizzare il tasto di reset quando la temperatura dell'acqua supera i 55℃, la temperatura esterna è superiore a 40℃ o la pompa della spa è esposta direttamente alla luce solare. Quando l'alarme si attiva il display mostrerà l'allarme E08. Per resettarlo, scollegare la pompa della spa e premere il pulsante di reset. Ricollegala e attiva la funzione di riscaldamento. Ripetere questi passaggi se la temperatura esterna rimane elevata o la pompa rimane esposta alla luce solare a lungo. Per ulteriori dettagli ti invitiamo a consultare la Guida dedicata che puoi trovare a questo link https://it.bestway.eu/guide/guida-errori-pompa-idromassaggio-lay-z-spa